riven出たけどクリ構成も状態異常構成もし難い辺り駄目だなこれ…見た目は凄く良いんだけど
KHORAの一番に使えばいいのさ
かしこい…
RivenMODの一部効果が乗るフレームアビリティはそこそこあるから厳選すれば殆どのフレームで使えるようになるんじゃないかな。対応しないMODは大体同じだったはずだから
この場合の「厳選」はフレーム?Mod?効果が乗るフレームがいくつもあるのは知っているのですが、上の「Khoraの一番」と1つのみを指定し「かしこい」という評価は、Khoraのみに特別有利って考察の結果でしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
KHORAの一番に使えばいいのさ
かしこい…
RivenMODの一部効果が乗るフレームアビリティはそこそこあるから厳選すれば殆どのフレームで使えるようになるんじゃないかな。対応しないMODは大体同じだったはずだから
この場合の「厳選」はフレーム?Mod?効果が乗るフレームがいくつもあるのは知っているのですが、上の「Khoraの一番」と1つのみを指定し「かしこい」という評価は、Khoraのみに特別有利って考察の結果でしょうか?