アビリティのアイコンよく見ると可愛いな…
気にしたことなかったけどコメント見て見に行ったら予想以上だったww
3番のクルクル感すき
2番のポイッて投げてる感じのも可愛い。
昔はウーコンもかわいいアイコンだったんだが、膝にリワークを受けてしまってな
改めてよく見たらすっごい楽しそうで不覚にも笑った
これだけ簡略化されたデザインでもNEZHAって分かるの凄いし可愛い
マジじゃん。気になってAshのも見に行ったら全然可愛くなかった
(^)シュ!?
ガルダネキとレベナントニキに比べたら可愛い方ッシュよ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気にしたことなかったけどコメント見て見に行ったら予想以上だったww
3番のクルクル感すき
2番のポイッて投げてる感じのも可愛い。
昔はウーコンもかわいいアイコンだったんだが、膝にリワークを受けてしまってな
改めてよく見たらすっごい楽しそうで不覚にも笑った
これだけ簡略化されたデザインでもNEZHAって分かるの凄いし可愛い
マジじゃん。気になってAshのも見に行ったら全然可愛くなかった
(^)シュ!?
ガルダネキとレベナントニキに比べたら可愛い方ッシュよ!