PRIMEで身長小さくなってくれと願ってはいるが、フレームの身長って種類や外装に関係なく皆常に同じだよね?モーションや当たり判定とかいろいろ課題があるだろうし前例がないのも頷ける。まあ望み薄いよなあ…
通報 ...
PRIMEで身長小さくなってくれと願ってはいるが、フレームの身長って種類や外装に関係なく皆常に同じだよね?モーションや当たり判定とかいろいろ課題があるだろうし前例がないのも頷ける。まあ望み薄いよなあ…
共通の骨構造使ってると、全体の大小のスケール変化(titania4番等)はできるけど、たとえば横幅はそのままで背だけ縮めるとかはできない
NOVAの新しいスキンがやたらと小さく見えるのはほぼ飾りがないのと手足胴体が細いから。。。よし、細くするんだデザイナーさん
NOVAも当初はロリ体形だったのを縦に引き伸ばして等身合わせてるから無理だろうねぇ
prime版は、dxスキンと違ってデフォスキンに装飾を足したり引いたりして、部位毎にサイズを少し調節してるだけだからそういう根本的な変化はまず無いだろうなー