名前なし
2018/07/22 (日) 21:08:26
9c9da@582c6
久しぶりにゼファ使ってみたけどどのアビリティもまともに運用できなくてひどいなぁ、rener・・・rework終わったんだよね?もうreworkされないんだよね?
通報 ...
前よりかはprimeもあってか人口増えてる感じはある。1番草原で活躍、2番敵ノックダウン、3番そのまま、4番巻き込んで射撃ブッパで殲滅って感じだけどrework前よりかは使えるようになったかと
うん、rework前よりは全然マシだとは思うんだけど。oberon来てhydoron来て、この後のsarynが来て中々面白い調整だったのにこれだけ1と2統合でスーパー頭突き、存在意義のないソニックブーム、ほかはほぼそのままってのが残念でならない
ついでに4も動く竜巻を狙って撃つ時間を掛けられるほどスローテンポでもなく、2番で拡大といってもあんな遅い飛び道具を気軽に当てられるわけでもないのもなぁ。せっかく花の4番なのに
その3体以外はおおむねNerfされてるから… (KHORAは物理リワークの時点で躓いてたから例外) 調整は足りないと思うがまともに運用できないということは無い
二番は弱点の近接持ちに対する自衛に使えるのと傍受で効能を発揮するから存在意義がないなんてことはない
4番はあの細いの4本じゃなくて直径2,30メートルのどでかいの1本にして欲しいね
4番がすごい邪魔からかなり邪魔くらいまで落ちたしいい改変だったよ 使用者が増えたのは余計だけど
分隊の誰にも迷惑かけまいとすると、結局3番でほぼ無敵化したら後は武器撃つだけ。死なないだけという射撃版イナロスみたいな面白みの無さよ
草原で1番ダッシュして3番で漁できるよ!