殲滅力ないんだからドヤ顔四番する鳥さんやめてくれよ・・・(懇願)
範囲武器専用のバフと見れば強いけどそれ以外だと邪魔でしかないからね・・・低レベルならまだしも。4番再使用で再発動じゃなくていったん消せたり、2番ぶつけたらでかくなるんじゃなくて炸裂しないかなあ・・・余計な竜巻消したい
普通に単体用のクリ武器が範囲殲滅武器に早変わりするから範囲武器以外でも使えると思うんだけどね
誰か寝たら思わず出しちゃうよ
増強付ければ解決 CCには使えなくなるけども
旧仕様なら全く同意だけど、現仕様で4番が邪魔ってことはないでしょ 敵を捕まえた竜巻を攻撃しないで削りきるのを待ってるとかなら知らん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
範囲武器専用のバフと見れば強いけどそれ以外だと邪魔でしかないからね・・・低レベルならまだしも。4番再使用で再発動じゃなくていったん消せたり、2番ぶつけたらでかくなるんじゃなくて炸裂しないかなあ・・・余計な竜巻消したい
普通に単体用のクリ武器が範囲殲滅武器に早変わりするから範囲武器以外でも使えると思うんだけどね
誰か寝たら思わず出しちゃうよ
増強付ければ解決 CCには使えなくなるけども
旧仕様なら全く同意だけど、現仕様で4番が邪魔ってことはないでしょ 敵を捕まえた竜巻を攻撃しないで削りきるのを待ってるとかなら知らん