名前なし
2024/06/06 (木) 16:29:54
19ba6@af278
Emberにセクシー系の新スキンも来たのなら、Zephyr姐さんにも一度くらいはセクシー系のスキンが来ないかなと密かに思っていたり…
通報 ...
プライムやらDX見るに、DE的にはあまりグラマラスなセクシー路線ではないのかもしれない(最初男性フレームとして作られてたらしい)けど、細マッチョ?スポーティー?な健康的な奴なら可能だったりしないかなぁ。名前にちなんで大気とか風に関する感じとかで…
鳥の中にも例えばヘビクイワシのような妙に色気のあるものもいるんだけどね。
そういったモチーフで何かスキンが来ないものかなぁ。
鳥っぽいのはもうノーマルやプライムが素でそうだから、ちょい味変ってイメージがあるDXだと今あるのほどじゃないけど、また違う印象のが来るんじゃないかな。それでもDE的になんか違うってなると却下されちゃうんだと思うけど。ごく個人的に言うなら安易な露出に走るよりはトータルで魅せて欲しいけど、ゼファーについてDEはどういうイメージは崩したくないんだろう、というのは気になる
Hagoromoスキンはセクシー異形感あって好きよ
やっぱり風を全身で感じられる全裸スキンでしょ
雑すぎて笑ったけどフレームってそもそも服着てるように見えてるだけで外装以外常時全裸とも言えるのでは?虫の甲殻みたいなものかもね。せっかく人間じゃなくフレームなので分かりやすいエロ目線での人気よりやや異形タイプを推していきたいが
確かに求めるものは人それぞれなものの、Emberの新スキンをライブ配信の時もDE自身が尻にやっぱり食いついていたようなので、結局DEも割とそんな感じな気がする。
エンバーも炎感はあるままだけど見た目については露骨よりはカッコいいに振ってる気がしたんで、フレームの持ち味は活かしてるなって感じがした。そういう路線はあって良いけど、とりあえず皆が皆そうである必要はないと言うとそうなので、いろいろな雰囲気のスキンを実装していって欲しいなと思った次第。かといってあからさまにバイバイン!とかお出しされるとゲーム間違えたかな?ってなるけど…男女ともエロカッコイイでお願いしやす(当社比)
平平平胸(ひらたいらへいぺぇ)なのが魅力の一つだから盛るなら背筋とか太もも?あえて羽毛爆盛りにするのも良いかもしれない
逆に思いついたけど鳩胸…って良く考えたら全部筋肉なんだったっけ…ささみ…あとは和的な風神とか?海外の風神てどういうイメージなんだろ
そうだね、どちらかというとエロカッコイイかな。
もちろん単純なカッコイイも良いのだけれども、Zephyrだから必ずその見た目系統がマスト、と固執してしまうのもちょっと違う気かなと思ってる。
頻繁に出す必要はないけれども1つくらいは欲しいね。
なんか過去にこのフレームのイメージはこうじゃないみたいなのでデザイン没になった案があった、みたいなのどっかで見た記憶あるんだよね。なのでDE的になにかそういうコンセプトがあるんじゃないか?と思ってる(ガルダならムチムチとか簡単に通りそうなイメージある)。といってもまだ何か発表されたわけじゃないから、お互い取らぬ狸の皮算用だけどね。本音を言うならどんなのでも良いかとりあえずなんか下さい()
ゼファファファファ!!人の夢は!!!終わらねェ!!!!
夢はまったくもって結構なんだけど結局DEさん次第だから、ちゃんと設定画に忠実にモデルにしてくれればそれでいいかな。そもそも次のDXスキン案が上がってきてすらないんだけど。2つ目の選定基準も気になるけど、それはあと何年後になるかな…まだDXないフレームが優先されそうだし、ヘアルームの方が早かったり?まぁ今のDXはこれはこれでイケメンなんで我慢できるが
ごめん、>> 1959はワンピースのキャラである黒ひげの笑い方が「ゼハハハハ」なのとZephyrをかけて、黒ひげの名セリフのポジティブな単語である「夢」をエロと読ませるのが面白いつもりのネタレスだったからマジレスもらってとても申し訳ない気持ちになってる
すまん、知らなかったから調べたら思いの外深かったんで深読みした。なにはともあれ味変てきな楽しさがあるから新しいDXスキンなり、来てほしいね。ゼファー強いし…