4番の範囲って発動距離と索敵だけじゃなかったっけ。2番の範囲があるから結局範囲盛りにはなるんだけど。疑似範囲が気持ち良くなるのはマジでそう
ですね。4番だけだとグリニアとコーパス勢は流石になかなか寄ってこないので2番引き寄せのためにも範囲は必要です。あとは3番で防衛対象も簡単に守れるくらいに広げられますし。もしエクシマスが気になる場合はSilenceあたりを移植するとより安全度も上がったりと、かなり万能フレームになったと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ですね。4番だけだとグリニアとコーパス勢は流石になかなか寄ってこないので2番引き寄せのためにも範囲は必要です。あとは3番で防衛対象も簡単に守れるくらいに広げられますし。もしエクシマスが気になる場合はSilenceあたりを移植するとより安全度も上がったりと、かなり万能フレームになったと思います。