名前なし
2023/08/13 (日) 03:53:27
3febf@5afab
色々使っても結局生存に気を遣わなくて良くて火力出せて集敵も出来るこいつに帰ってくるわ 移植無しで全部出来るの偉すぎる
通報 ...
変なの飛んでんなくらいにしか思ってなかったけどレベナントとミラージュとボウバンみたいな性能してるって事か
1番で浮くのだけでも射撃精度50%減とクリ率追加があって、3番で近接以外の弾はほぼ全てレーザーですら捻じ曲がって当たらない。そこから4番で集敵と拡散があって敵はぐちゃぐちゃになる。
特にCC効かないエクシマスや1撃が重い鋼では受けるのではなく逸らす耐久が結構強い。
器用万能の権化 使ってる人少ないけど使いやすさと万能さは最強格だよ
主力のTurbulenceが目視できないんで知らないと何やってるかわかりにくいフレームではある
非ホストで使うと4番のダメージ伝播が上手く機能しなくて火力がガタ落ちするからそこは注意点
サイレンスを移植すると3番を無視してくるようなアビリティも無効に出来てマジで無敵になるけど、アビリティ全部優秀すぎて移植する場所に困る。1番と2番と4番それぞれに移植したビルド作りたい。
野良でも鋼サーキットでかなり見るようになってきたからだいぶ便利さ広まってきたなぁと思う
邪魔邪魔言われてた四番が今じゃ大活躍だな
射線塞ぐわ勝手にフラフラどっか行くわ敵をフワーッ!させるだけさせてドロップもメチャクチャに散らかすわで当時のまま移植実装されてたら真っ先に潰されたに違いない地雷アビリティだったもんな
元々固定できればなーのアビだったからね。
見た目と3番が好きでマルチでも使ってたけど4番は昔のイメージがありすぎて勝手に自粛してたわ…次っから使うかなぁ(復帰マン)