名前なし
2023/05/27 (土) 23:15:10
2e6aa@0f732
神よお許しください。私はZephyrを侮っておりました。こいつ死ぬほど強いことに気づきました。サーキットでの信頼度がグンバツです
通報 ...
風バリアとロリガとダイブボムでなんとかなるの凄く強いゼファ
3番がエクシマスに効くのがめちゃくちゃ偉いんだよな。silence移植までしちゃえばアーソンとかブリッツも完封できるし
唯一の弱点がオーバーガード持ちの近接攻撃なんだよな。スラックスの殺意マシマシ近接とか超痛ぇ
実は1番の隠された能力で浮いていれば近接も当たらないんだ!むてき!
定点防衛では必ず引っ張り出すくらい使ってるのに1番の存在をすっかり忘れてたよありがとう
試してみたら2番単押し→1番で鋼の敵も溶かすわアコライトも2パンで倒すわでこりゃ強い。調べるの面倒くさがってインベントリの肥やしにしてたの勿体ないことをしてたな
防衛対象を遠距離の弾から守れたりと、グリニアやコーパス相手ならビルド次第ではKhoraよりも守備力があるんだよね。現環境はエクシマス改悪のせいでKhora4番もやや対応しにくいし。