名前なし
2021/01/31 (日) 20:29:29
cc516@cd754
DXスキンめっちゃ格好よくて凄い豪華で楽しみ!あとリワークされるらしいけど普段使ってる人的にはどんな感じですか?
通報 ...
2番4番にバフ入ったけど未だに3番以外の使い勝手は微妙。OW専用機に落ち着いてる
時間を伸ばすメリットが大きい反面、1番の操作性が使い物にならないレベルで悪化するのが残念。教室に飛び込んで窓ガラスに引っかかるセミ状態
かなり的確な例え ガウスの壁頭突きみたいな副次効果が欲しいところ 原神パクってもいいんやで?(小声)
原神のあれと違って上昇もできるのが強みだから...
小声と言いつつデカフォントで草ァ!
通常ミッションだと3番以外が基本息してないのが勿体無いとは思ってる 各アビ用特化ビルドにしたらとても楽しいんだけども強いかと言われたら..... ただ飛び回れるのが本当に楽しいフレームだから一回は使って見て欲しいかな
happy zephyr
アビ移植で4番はかなり使えるようになったけど、2番はイラネってなる(移植枠)、1番はOW用。だから2番を強化か1番が通常マップでも使えるようになれば良いな〜
先日の生放送で発表された追加リワーク?の内容が英語の説明のみだったこともありいまいち把握できてないんですよね。フォーラムのどこかに文章でまとめられてそうだけど。
公式配信情報ページにもまとめられてますよ
思ってたよりも返信きて嬉しいし皆ZEPHYR好きなんだなって…
ミニゲームで主役になるだけのことはある
正直なところ234番はソコソコは使えるようになってると思う。1番がOWでぶっ飛ぶ以外使い辛すぎるのが問題で、1番中に操作できればなぁって思う。
一番でぶっ飛びすぎないように二番を急降下するアビリティへ変えた方がいいと思うんですよ。名前はそうだな...Dive bombとかどうですか?
んな面倒なことしなくても、1番空中で長押しブレーキでいいと思うんですよ…
いや、1番でぶっ飛ぶので壁にぶつかってるのは1番中操作が効かない点だから。操作できるようになればTitaniaみたいな高機動フレームと化すはず。
titaniaは自由制御で武器縛りあるからねー。バリア付きで空中自在+グレPブラマ爆撃はちょっとヤバイ。次で1番に手が入るみたいだけど、落としどころどうするのやら…。
dive bombの威力増加とか書いてなかったっけ
一番チャージの挙動を空中で発動できるようにして、滞空中はエネルギーを消費し続けるってあるから、ブレーキみたいなのできるようになるんじゃない?
空中チャージ可能云々で思ったけどカービィのジェットみたく1番チャージを持ち越し出来てその持ち越したチャージを消費して他のアビリティの性能ちょっと強化するとか出来たら楽しそう