名前なし
2020/09/25 (金) 13:32:47
ff212@c0265
空を飛ぶのはTITANIAがいる、敵引き寄せはMAG、射撃ダメカットはMESA…この子って他フレームの下位互換でしかないんじゃ
通報 ...
は?銛漁の名人やぞ
VOLT「ほーお?」
voltがモリで優秀なのはシータスだけじゃね?どのモリでも取れるって利点と歩かなきゃいけないデメリットある。切り替える手間とるか歩く手間をとるかでしか無い気がする
周囲の爆発以外ならmesaより射撃カットは優秀。そして木主が例に上げた要素を1フレームでこなせる奴が他にいるだろうか?
ダメカットどころか無効化だもんね、増強入れれば移動速度も上がる
TitaniaにLarvaでも移植してAviator+Aerodynamic+Agility DriftにThorn組み合わせれば空飛んで引き寄せできて88%ダメカットできるフレームが出来上がるよ
多少癖はあるけどTitaniaはLanternで引き寄せできてるんじゃね
弾体加速という唯一無二があるだけマシじゃない?
それを最大限生かせた旧Tonkorが恋しい…
Stropheの射程を延ばせるってだけで十分価値あるよな
Titaniaだと敵を纏めるのに苦労するし範囲攻撃もない、MagやMesaだと空中戦できないし。爆撃プレイするならまずコイツじゃね。
直線が長い部屋を最速で駆け抜けられるフレームなんだが?
それもNOVAやTITANIAの方が...
GAUSS「ほーお?」
Hydroid「解せぬ」
いまやアイバラとかに加速アビ入れるだけで割と今まで速かった奴らと同水準以上までいけちゃうもんねでもかっこいいからこいつ使うんや俺らはな!
見た目は大事だよね…自分にとってモチベーション上がるってのは作業するうえで大事。仮にめちゃくちゃ強くても見た目がただの豆腐とかだったらモチベ下がるし
TITANIA1番付けてプロフィットテイカー行くと死ぬ要素ほとんどなくて快適だぞ