自分が倒す前に敵倒されるのがムカつく!猿は害悪俺TUEEEEしたいだけ!って言ってる変なやつらだったからな例の人達
そんな変な奴らの言葉なんて気にしないで好きなフレーム使うべきだよ
通報 ...
自分が倒す前に敵倒されるのがムカつく!猿は害悪俺TUEEEEしたいだけ!って言ってる変なやつらだったからな例の人達
そんな変な奴らの言葉なんて気にしないで好きなフレーム使うべきだよ
効率求めて使う人が多いからcoopする気無い猿が多くてヘイトが貯まるとかそんな感じだと思ってたけどそんなよくわからん理由で叩かれてたんかこいつ
敵利用のアビ使うフレームだったり自キルで発動のバフ稼ぎたいのに急に目の前に飛んで来て掻っ攫ってくのは普通にキレ案件だがなぁ
野良分隊で配慮を求めるのが間違ってる定期
そういうアビやバフはマルチ向きじゃないだけ、猿とか関係なくマルチなら起こりうる話でしょ
そういうことをしたいならソロで好きなようにすればいいのに、わざわざマルチに来て自分が倒す前に倒された!って騒ぐのは謎だよ