そもそも何回同じ話してんねん いい加減くどいわ
みんな大変ッシュね。急にヤレリチャンのオシリが見たくなって来たッシュ!
ッシュも古の時代ページコメが大変だったって聞いたことがあるンボ
ページコメは昔のンボが一番ひどかった気がする
このページは特にイカれた人が出没してる印象だったけど、どうにかならんのかね。そういうので上のビルドとか書き込んでる米が流れるのが残念
昔のンボの件とかもだけど、そういう人らって自分ルールで『このフレームとフレーム使ってるやつは叩いていい』みたいな根本的な勘違いをしてるというか、WARFRAMEのゲームとしての内容に対する解釈以前に個人のネットリテラシーに問題がある様子が垣間見えるのね 書く内容が合理的かどうか以前に、書いた向こうでその文章を見るのが同じ人間という認識が欠如してるというか、強い言葉で書いたら強い言葉が返ってくる、という予測ができてないというか
某ボクサーの「人をバカにしても顔面を殴られない環境に慣れすぎている」というアレ
目の前にいるのが人間だということはみんな知ってるんだけど、普段買うお肉が元は生きてた動物を〆て作ったことをみんな忘れているように、分かってはいるんだがふとした時に忘れがち
一通り攻略情報とかが揃ってくれば落ち着いてくるミッション・クエスト系のコメ欄と違って、こっちは定期的に荒れるからタチ悪い。荒らす人がとっかえひっかえ現れる感じ。
ンボに関してはしょうがない気もするが…
ンボは存在自体が荒れる原因としては十分だけどだからといって荒らしていい訳じゃないからのう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
みんな大変ッシュね。急にヤレリチャンのオシリが見たくなって来たッシュ!
ッシュも古の時代ページコメが大変だったって聞いたことがあるンボ
ページコメは昔のンボが一番ひどかった気がする
このページは特にイカれた人が出没してる印象だったけど、どうにかならんのかね。そういうので上のビルドとか書き込んでる米が流れるのが残念
昔のンボの件とかもだけど、そういう人らって自分ルールで『このフレームとフレーム使ってるやつは叩いていい』みたいな根本的な勘違いをしてるというか、WARFRAMEのゲームとしての内容に対する解釈以前に個人のネットリテラシーに問題がある様子が垣間見えるのね
書く内容が合理的かどうか以前に、書いた向こうでその文章を見るのが同じ人間という認識が欠如してるというか、強い言葉で書いたら強い言葉が返ってくる、という予測ができてないというか
某ボクサーの「人をバカにしても顔面を殴られない環境に慣れすぎている」というアレ
目の前にいるのが人間だということはみんな知ってるんだけど、普段買うお肉が元は生きてた動物を〆て作ったことをみんな忘れているように、分かってはいるんだがふとした時に忘れがち
一通り攻略情報とかが揃ってくれば落ち着いてくるミッション・クエスト系のコメ欄と違って、こっちは定期的に荒れるからタチ悪い。荒らす人がとっかえひっかえ現れる感じ。
ンボに関してはしょうがない気もするが…
ンボは存在自体が荒れる原因としては十分だけどだからといって荒らしていい訳じゃないからのう