現状手に入れる方法はないって事でいいんですかね。これ。
対応するレリックを持っていないのなら、ptで他のプレイヤーから設計図やレリックを購入するしか手はないかな。つい最近蔵入りしたばかりだから、次に復刻するのは1年以上見たほうがいいかも?
ps4版の初期を少しやって、最近復帰した者なので、何も持ってないんですよねぇ……。フリマってことは結構高そう……。お早い回答で凄く助かりました!ありがとうございます!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対応するレリックを持っていないのなら、ptで他のプレイヤーから設計図やレリックを購入するしか手はないかな。つい最近蔵入りしたばかりだから、次に復刻するのは1年以上見たほうがいいかも?
ps4版の初期を少しやって、最近復帰した者なので、何も持ってないんですよねぇ……。フリマってことは結構高そう……。お早い回答で凄く助かりました!ありがとうございます!!