名前なし
2018/01/25 (木) 19:43:04
ac4eb@d3ba7
WarheadよりITZALのドローン爆発ダメージのほうが強いってこのウィングの火力型の面目丸つぶれだよなぁ
通報 ...
連射速度が違うんですがそれは
4番が1番みたいに任意起動できないから広い空間だといくら連射できても爆発するまでに時間かかりすぎるから使い勝手が悪いんだよねぇ
しかもあっちは威力MODが爆発ダメージとドローン数の両方に影響するからPMOD乗せると更に差が出るというね…。
爆発半径は向こうの2倍だから、割と巻き込めるな。一応任意の場所で起爆できるし。
壁とかにぶつけないと起爆できないから広い空間だと任意起爆できなくない?
あなたはアビリティボタンを再び押す必要があります。きっとそれは打ち出した弾頭を消滅さダメージを与えます。
↑っと失礼4番は再起動爆破無しだったか。早とちりした。上にも書いてあったしorz
どこまで広い空間を想定してるかによるかなぁ。コーパス艦内なら床壁ぶつけられるし、グリニアなら隕石に当てるし。位置取りはしないと機能しないのは指摘の通りだと思うよ。