アルキメデス時間75%短縮の縛りと合わせて超時短鳥の復権?
時短だと2番は間違いなく強いけど、もれなく他のアビリティが死ぬのでマルチで他の人がタンク役をやってくれれば活かせそうな感じ。あと封鎖装甲は2番も90%カットされるのでつらかった。
移植アビで透明や耐久補助も辛いしな。 いっそODシルゲに発動速度盛るのが正解だったり?
私はシールド容量と効率盛って、時間最大シルゲで耐えつつ味方のシールドが割れた瞬間に4番発動して死なせないプレイしてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
時短だと2番は間違いなく強いけど、もれなく他のアビリティが死ぬのでマルチで他の人がタンク役をやってくれれば活かせそうな感じ。あと封鎖装甲は2番も90%カットされるのでつらかった。
移植アビで透明や耐久補助も辛いしな。
いっそODシルゲに発動速度盛るのが正解だったり?
私はシールド容量と効率盛って、時間最大シルゲで耐えつつ味方のシールドが割れた瞬間に4番発動して死なせないプレイしてる