増強の追加効果で構わないんで3番のタゲ数と効果時間伸ばせませんか…掛け直しが頻繁過ぎる
ダメージカットと増強で装甲まで全剥ぎ出来るから多少はね?実際範囲威力時間のバランスが難しいし個人色の出るアビではある
せめて3番4番の持続時間だけもーちょい増やせんかなとは思うんよね。 せめて20秒は欲しい…
むしろ時間中でもかけ直しできるようにしてほしい
ほんとこれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダメージカットと増強で装甲まで全剥ぎ出来るから多少はね?実際範囲威力時間のバランスが難しいし個人色の出るアビではある
せめて3番4番の持続時間だけもーちょい増やせんかなとは思うんよね。
せめて20秒は欲しい…
むしろ時間中でもかけ直しできるようにしてほしい
ほんとこれ