俺もネットセルこれしか使ってない。Revと違ってRoarがあるから火力底上げできるし移植Norishで武器で感染作らなくて良いしCBアベンジャーオーグメントで更に火力盛って棒立ちでSPORELACER撒いとけば楽に終わる。
通報 ...
俺もネットセルこれしか使ってない。Revと違ってRoarがあるから火力底上げできるし移植Norishで武器で感染作らなくて良いしCBアベンジャーオーグメントで更に火力盛って棒立ちでSPORELACER撒いとけば楽に終わる。
個人的にオーバーガードを高く評価してて、増強なし&シールド込みで付与できるのは現状RHINOだけっていうのが大きい(今月来るDANTEが2体目のフレームになる)
移植版じゃない元のroarが使えるし火力は過剰なほど出るね 武器さえ揃っていれば最強格と言える(個人的見解)
カンスト鋼サーキットのjackalくんの攻撃を2番で受けたら7000万オーバーガードついて笑った