名前なし
2018/02/14 (水) 02:27:48
e3f42@4317f
バランスバランス言われてるからどんなものかと思って使ってみたらヘルス回復にCCに雑魚掃除となんでも出来てどの場面でも使える器用なフレームだなあ。さすがのバランスだ。
通報 ...
アーマー剥がしと一部ボスの瞬殺と今ホットな放射属性バフもかけられる最高にイケメンなフレームなんだロン!
しかも草を生やせばそのホットなエイドロンで厄介な磁気異常も防げるロン!
バランスさんは各アビリティのシナジーがしっかり考えられており死にスキルがないのが素晴らしい。増強も他フレームに比べると使いやすく入れやすいのが揃っている。さらに放射線ばらまき放題なのでco補助にも使える。後一部ボスは一番連打で楽勝。長所を挙げれば割りと沢山ある。でも何よりの長所は他フレームよりぶっ飛んだ性能がない分nerfの心配がないことかな...ないよね?しないよね?
増強二つ積めば『追尾弾』『放射線バフ』『全体リジェネ』『全体リレイズ』『エリアエスナ+状態異常無効』『範囲攻撃』な便利屋に