というか、正義の炎だったんじゃ・・・炎が這って植物が生い茂るとは一体・・・?
「草萌ゆる」は季語、「草燃える」はNHK大河。つまり日本的アトモスフィアサブカルチャーの王でもあるオベロンさん
パラディン⇒ドルイドにジョブチェンジ済。コンセプトが最も迷走してるフレームだと思う。
シェークスピアの真夏の夜の夢では森の妖精の王だけどね。
別にぶれては無いよ、名前で調べてごらんオベロンが妖精の王でありなんで騎士のコンセプトも持ち合わせてるのか納得はいくと思うよ
登場人物の騎士と妖精王の双方を体現してるんですね・・・納得です。しかも開発も元からドルイドにも基づいてたって説明ありましたね・・・
何よりバランスのいいフレームだからね。ぶれるわけが無いんだ
鹿であり牛であり騎士でありながらも妖精王である、まさにバランスを体現している
焼 畑 農 業
死んだ敵も肥やしになる・・・バランスってコワーイ
言われてみれば炎どこ行ったんだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「草萌ゆる」は季語、「草燃える」はNHK大河。つまり日本的アトモスフィアサブカルチャーの王でもあるオベロンさん
パラディン⇒ドルイドにジョブチェンジ済。コンセプトが最も迷走してるフレームだと思う。
シェークスピアの真夏の夜の夢では森の妖精の王だけどね。
別にぶれては無いよ、名前で調べてごらんオベロンが妖精の王でありなんで騎士のコンセプトも持ち合わせてるのか納得はいくと思うよ
登場人物の騎士と妖精王の双方を体現してるんですね・・・納得です。しかも開発も元からドルイドにも基づいてたって説明ありましたね・・・
何よりバランスのいいフレームだからね。ぶれるわけが無いんだ
鹿であり牛であり騎士でありながらも妖精王である、まさにバランスを体現している
焼 畑 農 業
死んだ敵も肥やしになる・・・バランスってコワーイ
言われてみれば炎どこ行ったんだよ