名前なし
2016/12/25 (日) 15:11:15
821b0@7d659
上の木で色々問題点が挙げられてるけど、もしPrimeでリワーク入るとしたらどんなパッシブ&アビが欲しい?新規・改変問わず
通報 ...
1番・そのまま 2番・前方に長方形ではなく自分の周囲に円形、境界を分かりやすく 3番・効果時間中リジェネのバフ 4番・効果範囲微増、長押しで更に高く持ち上げて威力増加 パッシブ・地球が昼だとエナジー自動回復、夜だとエナジー消費10%減少 アビリティ調整メインで5分でパッと考えたのがこれくらい。結局中途半端やわ
とりあえず3番をどうにかしてほしいかな 効果時間延ばしてリジェネみたいに、そうすれば3番増強も少しは使えるようになると思う
3番に関しては一定値までは一瞬で回復して、それ以降は時間単位で%回復、一定値の回復に関しては使われた回数分スタック処理で延びるようになって事前にダメージを受けた際の対策になってほしいかな?
天候によって特性の変化するパッシブとかどうかなーと思う。晴れor屋内:自分&分隊員の最大ヘルス10%UP 雨:自分&分隊員のエネルギー容量10%UP 雪:半径20m以内の敵の射撃攻撃の命中度DOWNとか
雪原はあるが雪の降るステージはこないだの雪合戦とクエストくらいしかないと思うの
3番を持続時間じゃなくてNEZHAFROST増強付与スキンみたく回復値付与してヘルスが減ったら消費して回復(従来通り時間は回復速度に影響)、全快しても消えないように(ほぼrageの発動する疑似スキン)、3番増強発動時ENも回復するようにして回復値全消費。2番の上の味方のアビリティ(スキン等)の回復・スタック値(NIDUSの変異値等)の増加量上昇、2番上の敵に1番で出るオーブ数増加、4番で2番(と4番増強)に叩きつけたらブラインド効果中フィニッシャーかつ2番増強での時間計算が最大化、2番上で放射異常の敵を倒したらEN微量回復・3番増強のCT短縮……てこれ2番軸過ぎだな…そしてなによりバランスが悪ry(