名前なし
2016/06/04 (土) 15:52:45
4f943@a7c69
OBERONの周囲10m以内に入ったドラーク、ハイエッカは、5秒以内に処理しないと20秒間攻撃できなくなるパッシブ(白目)
通報 ...
DE「こいつ気付きやがったぞ」
かつてニュクスの洗脳も似たような悩みを抱えてたね。あっちは途中で自発的に解除できるようになったけども、パッシブであるこちらは果たして・・・。
防衛で使ってみたら、攻撃できなくなるわ、勝手に遠征するせいで敵が来なくなるわ、敵対に戻っても地形に引っかかってか戻ってこなくなるわで散々だった
このパッシブむしろない方がいいんじゃ…
なぜ時間経過で倒れるにしなかったのか、コレガワカラナイ
時間経過で野生に帰(消え)ればいいのよ…調教されたドラークハイエッカを諭して共に戦い最後は拘束せず自然へ解放する…まさに森の王。え?リアクターぶっ飛んだ船の中?ハハハOrdisが回収してくれてるんだよ(震え声
犬猫倒せなくて困るミッションってあんまりなくない?試してないけどイナロスクエはどうなんだろう…
防衛・傍受とかだと犬猫は割と最後まで放置され、オベがうっかり近づいて攻撃できなくなり、分隊からの何だよ早くしろとの無言の視線がとても痛い・・
遠距離から1連打すれば...(震え声)
今日のソーティーの天王星防衛。バグかなんか分からんけど、よくドラークが端っこの方で残ってる時があるね。オベロンで行ってたけど、暗がりでドラークが視認し辛い+あそこのマップのレーダー適当だから迂闊に近づくわけにも行かないし、かと言って人質の近くで待ち惚けだとサボって見えるし、何かモニョモニョしたよ。
キャバットに囲まれるのは楽しかったけど焦る。仕方ないから一匹一匹にTALONSくっつけて、敵対したら起爆って繰り返したよ。
NYXの1みたいに、ダメージは蓄積させといて、洗脳とけたらダメ与えるって風にすれば解決すると思うの
けっこうみんな困ってるのかw なんかスマン。無視してても傍受とかは先のラウンド進んだ気がするけど、敵であることには変わらんものな
20秒間マイコンじゃなくて、20秒間カオス(放射線)にしてほしいな。
それなw 現状オベさんだけパッシブ不遇だわ 頼むよDE
オベロン(バランス(笑))からジャマモン...