パーツの入手方法について、公式ドロップテーブルを見ると現在は未確認アイテムでしか出ないように見えるのですが、地球・土星は遺跡船みたいなものがなく、どうずれば未確認アイテムが入手可能か教えてもらえないでしょうか。。(RJ性能値は上げています。) クリア報酬を期待してひたすら周回してました;
通報 ...
パーツの入手方法について、公式ドロップテーブルを見ると現在は未確認アイテムでしか出ないように見えるのですが、地球・土星は遺跡船みたいなものがなく、どうずれば未確認アイテムが入手可能か教えてもらえないでしょうか。。(RJ性能値は上げています。) クリア報酬を期待してひたすら周回してました;
最近OBERON掘った感じだと、"ミサイルプラットフォームの無効化"とか"シップキラープラットフォームの無効化"とかのサブ目標のクリア報酬に未確認アイテムが入ってるみたいでした、試行回数が少ないのでクルーシップと戦闘機しか出ないミッションでも取れるかも…?
情報ありがとうございます。サブ目標がない「Sover Strait」でひたすら周回していて何も出なかったので、おっしゃるとおりサブ目標しないと駄目っぽいですね。。感謝です!
そもそもグリニアでしかドロップしないんだからコーパスなんか何周しても出るわけないしそれはゲーム内にもwikiにもちゃんと書いてる
>>コーパスなんか何周しても出るわけない
地球土星はグリニアです。「Sover Strait」もグリニアです。
やればわかる質問をしてすみませんでしたが、あなたも文章とエンペリアンのページをちゃんと見てください。
「未確認アイテム及びクリア報酬に変更。」という点からの質問でしたが、コーパスなんてどこにも書いてません。
発言に対してゲーム内もwikiも見てないどころかプレイしてるかすら怪しい枝で草。何みてコーパスだと思ったんだか