名前なし
2021/03/20 (土) 01:51:33
3cdc7@01e39
>>エクシマスとマニックのドロップテーブルからAshとOberonの設計図をそれぞれ撤去しました。
まじか…Ashがエンペリアン報酬になるのはデブストで言ってたと思うけど,バランス神は変更予告あったっけ
通報 ...
割と初心者向けの性能と入手手段のフレームだったのに入手手段悪化させてどうすんねん…どこにもコメントされてないところを見ると寝耳に水の発表だったんじゃないかこれ
正直オベ神までRJ送りにするのはさすがにない
Hunter AdrenalineやRageでエネルギーを回復してRenewalで削られたヘルスを回復っていうのは初心者時代にジリ貧回避できてかなりありがたかったんだけどなぁ
初心者の時すごい助かったんだけどなぁ…何したいのDE?
DEは初心者の選択肢を削って何がしたいんだ
まさか忘れたころにインベントリ内のパーツ売るとまとまったクレになるのが嫌だったんじゃ
CARMINE PENTAといい、出来合いのもので何とかごまかそうとしているとしか思えん。RJプレイできるような層がOberon拾えるからって周回するわけもないのに
初心者にプラチナ買わせようとするF2Pの鏡やな(白目
Switchテンノだけどライノ兄貴より先に入手できて初心者の頃から相当お世話になってるから入手時期がほぼ開拓終了後になるのは嫌すぎる...今ある設計図をクレジットでトレードするか()
通常版はトレードできないんで、どうしても渡したいならリアクター付き完成品を贈るしかない
失念してた...てかそれだとめっちゃプラチナ掛かるじゃん...アイエエエ...
ドロップ確認終わったので入手方法を更新しました。地球、土星は分かるが、ヴェールにニューロ詰め込んであるのは正直アホ。確率高くはないですがクリアすればいいので、野良マルチ入れれば手に入らんこともないけどヴェールって正気疑う。
DE「RJ流行らせてえなあ…せや!初心者向けのフレームをヴェール報酬にすれば初心者でもRJやるやろ!」マジでこんなこと考えてそう
考えてそうっていうか明らかにそうだろうな。「初心者からベテランまでプレイできる丁寧な動線」を作るのは手間だから絶対やらない。
ノーマルAtlasの使用率見て分からんのかなとは思う。
参加だけならアークウイングあればいけるみたいだけど、んなこと数年前から復帰勢の自分でもわからんし、初心者はまず辿りつけんわ
行けない事も無いけどAW持っただけの新規が突撃するとまぁ酷い目に合うよね。外出た瞬間に蒸発して死にそう
ネクロメカの初期武器のセカンダリで2発やで