えっQTもアダプテも無しでもそこまで困らないぞ。 そんなにたくさん死ぬのは流石に変なビルドかプレイかしてるんじゃないか。
プロフィットテイカーやぞ? QTアダプテなしで行けるビルドがあるっていうならぜひ教えてほしいわ
威力ガン盛り3番増強(アルケインガーディアン込み)とかじゃねーの。アルケインなしなら知らん。
テイカーはINAROS派だったけど気になったのでこれで試してみた(エクシラスはVigilante Pursuitランク4だけどなんか入れられなかったので省略)。アルケインは防御系が貧弱なのしか持ってないのでストライクとランク2ガーディアン。結果として威力ガン盛りで意外と死なずにいける。絨毯敷来まくっておくと装甲値上がりっぱで雑魚敵からターゲットにされる確率も下がるから安定する。テラマンカーの攻撃はかなり痛いから見かけたら片付けておくといい。umbraMODなしだとどうなのかは流石にわからないッシュ
いや、一番大事なのは威力じゃなくて草を絶やさず距離を取りながら動き回るようにすることで、そうすればほとんど攻撃されないのでリジェネで大体耐えられるよ。気をつけるのはでっかいビームとエネ切れくらい。 ガーディアンはいつも1つ入れてるけど、試しにアルケイン無し+低予算ビルドでソロ行ってみたけど死なずに行けたよ。 もちろん縛りプレイじゃないなら固くなる方法あれば何でも使えばいいけどね。 さっき試したお徳用ビルド | いつも使ってるビルド
vazarin極性入れちゃったから勿体なくてアダプテ入りだけど1318の参考にさせてもらったわ アルケインは磁気避け面倒なんでナリ。流石に削りはクロマと比べられないが、これ死なないし楽しいなぁ いつもクローマだったがバランスでのんびり遊ぶのもいいもんだ
プロフィットテイカーなんて尚更三番増強とハンター積んでダメージできるだけ受けながら支援の立ち回りが肝要なのにQTとかいうアンチシナジーmodが必要になる場面が思い浮かばない
テイカーでQTや増強が欲しくなる場面って全員ビーコンガン無視して敵がどうしようもなくなってる時くらいじゃね
十分な回復持ったオベロンにQT積んでダメなら何やってもダメな気がする ヘルス切れてエネまで削りきられるんじゃそもそも被弾しすぎ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プロフィットテイカーやぞ? QTアダプテなしで行けるビルドがあるっていうならぜひ教えてほしいわ
威力ガン盛り3番増強(アルケインガーディアン込み)とかじゃねーの。アルケインなしなら知らん。
テイカーはINAROS派だったけど気になったのでこれで試してみた(エクシラスはVigilante Pursuitランク4だけどなんか入れられなかったので省略)。アルケインは防御系が貧弱なのしか持ってないのでストライクとランク2ガーディアン。結果として威力ガン盛りで意外と死なずにいける。絨毯敷来まくっておくと装甲値上がりっぱで雑魚敵からターゲットにされる確率も下がるから安定する。テラマンカーの攻撃はかなり痛いから見かけたら片付けておくといい。umbraMODなしだとどうなのかは流石にわからないッシュ
いや、一番大事なのは威力じゃなくて草を絶やさず距離を取りながら動き回るようにすることで、そうすればほとんど攻撃されないのでリジェネで大体耐えられるよ。気をつけるのはでっかいビームとエネ切れくらい。
ガーディアンはいつも1つ入れてるけど、試しにアルケイン無し+低予算ビルドでソロ行ってみたけど死なずに行けたよ。
もちろん縛りプレイじゃないなら固くなる方法あれば何でも使えばいいけどね。
さっき試したお徳用ビルド | いつも使ってるビルド
vazarin極性入れちゃったから勿体なくてアダプテ入りだけど1318の参考にさせてもらったわ
アルケインは磁気避け面倒なんでナリ。流石に削りはクロマと比べられないが、これ死なないし楽しいなぁ
いつもクローマだったがバランスでのんびり遊ぶのもいいもんだ
プロフィットテイカーなんて尚更三番増強とハンター積んでダメージできるだけ受けながら支援の立ち回りが肝要なのにQTとかいうアンチシナジーmodが必要になる場面が思い浮かばない
テイカーでQTや増強が欲しくなる場面って全員ビーコンガン無視して敵がどうしようもなくなってる時くらいじゃね
十分な回復持ったオベロンにQT積んでダメなら何やってもダメな気がする ヘルス切れてエネまで削りきられるんじゃそもそも被弾しすぎ