名前なし
2019/03/11 (月) 12:51:52
0fd1a@9481e
オベロンって現状はあんまり万能感ないよね。ヘルス回復手段がすげー増えちゃったせいだと思うけど。まあ変わりに特化した状況で強い事が多い、みたいなフレームになってるんで不満はないんだが。
通報 ...
異常な耐久+Rageでエネルギー減少ソーティに対応可能、1番の割合ダメージで耐性ソーティにも対応可能 2番の状態異常耐性のおかげで対ボスでも席がある 万能じゃないかね
草生やして持ち上げて叩き付ければアーマーも削れるしねえ
万能型にケチ付ける人って回復用アルケインとかそれ専用に用意された特化型に性能が劣ってるといつも文句つけてるけど、万能型が特化型の特化分野に勝ったらただのぶっ壊れじゃん
雷神「呼んだかね?」さいつよ器用万能の話はさておき、バランス神もかなりぶっ飛んだ器用万能じゃないかな。いいぞもっとやれDE
voltってそんなに強かったっけ
まぁ詳しい事は省くけどちゃんとアビを理解したらvoltは神になる。speed狂いはただのイカだ
OberonもVoltもかなり最初から作れて最後の最後 エンドコンテンツの果てへ連れていける良フレームよ
イカ神も強いけど雷神はイカ神のことじゃなくてですね、その昔全剣技とかいうアビ持った爺様がいましてその…バランス神もあれぐらい強くしてもいいぞDE
さすがにこの流れでFFTの雷神シドは解らんと思うぞ
イカ神様はグリニアや感染体に対する殲滅力ではあんまり強くない(弱いとは言っていない)からねえ そういう点ではMESAやSARYNには勝てない