新規勢でオベロンさん割と強キャラのイメージしかない。バランス神時代がどんなんだったか逆に興味がありますね
1番:割合がなくて他フレームの単体攻撃1番アビリティのちょっと上位なだけ。 2番:範囲が縦×横で狭い上ダメージ低いで装甲増加が割合たった20%。 3番:味方に回復弾(距離無制限・無限貫通)を飛ばすが遅いので味方のヘルスが減ったの見てからじゃ遅い、全快時異常回復とともに持続終了で持続回復としても微妙。 4番:放射異常ボーナス無し・装甲削り無し、ただのCC付き範囲攻撃。
えぇ…(困惑)器用貧乏どころか器用でも無くない…? あと回復弾ってww
昔は回復できるのトリくらいで回復と攻撃が両方できる!って触れ込みだったのさ..
放射線カーペットは何重にも重ねてようやく実用範囲レベルだったし、たしか3番の回復金玉はダウンタイマーを延長できたから保険運用の方がメインだったな(強いとは言っていない)
PC版で使ってたワイ、PS4に移住後久しぶりに使ってみたら別人レベルで強くて2番アビリティ生えた
今は名実共にバランス神というわけですな
一応その頃から不遇というわけではなくどこでも拾えて簡単に作れる割にレベル50の相手くらいまでは行ける性能ではあったけど稼ぎにも高難易度にも微妙なまさに器用貧乏 今は完全に全点豪華になったね 3番の回復レート遅すぎて連打して回復したほうがいい時代もあったなぁ・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1番:割合がなくて他フレームの単体攻撃1番アビリティのちょっと上位なだけ。
2番:範囲が縦×横で狭い上ダメージ低いで装甲増加が割合たった20%。
3番:味方に回復弾(距離無制限・無限貫通)を飛ばすが遅いので味方のヘルスが減ったの見てからじゃ遅い、全快時異常回復とともに持続終了で持続回復としても微妙。
4番:放射異常ボーナス無し・装甲削り無し、ただのCC付き範囲攻撃。
えぇ…(困惑)器用貧乏どころか器用でも無くない…? あと回復弾ってww
昔は回復できるのトリくらいで回復と攻撃が両方できる!って触れ込みだったのさ..
放射線カーペットは何重にも重ねてようやく実用範囲レベルだったし、たしか3番の回復金玉はダウンタイマーを延長できたから保険運用の方がメインだったな(強いとは言っていない)
PC版で使ってたワイ、PS4に移住後久しぶりに使ってみたら別人レベルで強くて2番アビリティ生えた
今は名実共にバランス神というわけですな
一応その頃から不遇というわけではなくどこでも拾えて簡単に作れる割にレベル50の相手くらいまでは行ける性能ではあったけど稼ぎにも高難易度にも微妙なまさに器用貧乏 今は完全に全点豪華になったね 3番の回復レート遅すぎて連打して回復したほうがいい時代もあったなぁ・・・