CPを使った場合、2番4番一回で装甲値を全て削りきるためには、威力は何%必要なんでしょうか?
1回でってならcp関係なかった気がする
一回でやろうとすると効率とかの威力以外のステータスが残念なことになるから、そもそも2回を推奨する。
cp付けると敵の装甲70%、4番の装甲削りは30%、つまり、70÷30=2.33だから234%まで積めばいいわけね。ヘモサイト対策だよな?疫病の星で聞いた方がいいよ
ありがとうございました。ヘモサイト対策で考えてましたが、2回で削るビルドも作ってみます。
ぶっちゃけOberonはバランス神の異名の通りどのステもバランス良く欲しいから、2回の方を勧めたい気持ち、ヘモ相手ならそれこそ2番3番の回復+装甲強化の有無も大きいから切らしたくないところだし
TF+Powerdriftの170%おすすめよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1回でってならcp関係なかった気がする
一回でやろうとすると効率とかの威力以外のステータスが残念なことになるから、そもそも2回を推奨する。
cp付けると敵の装甲70%、4番の装甲削りは30%、つまり、70÷30=2.33だから234%まで積めばいいわけね。ヘモサイト対策だよな?疫病の星で聞いた方がいいよ
ありがとうございました。ヘモサイト対策で考えてましたが、2回で削るビルドも作ってみます。
ぶっちゃけOberonはバランス神の異名の通りどのステもバランス良く欲しいから、2回の方を勧めたい気持ち、ヘモ相手ならそれこそ2番3番の回復+装甲強化の有無も大きいから切らしたくないところだし
TF+Powerdriftの170%おすすめよ