ちょっと特殊な感じです
自分中心に発動する設置型じゃないのん?
確か発動時にアビリティ範囲内だった味方に対して距離が離れてても効果が発動される形だから一応後者だと思う
だとしたらどっちでもないと思うし後者ですだと誤解を招くんじゃ… 実際自分は↓だと勘違いしましたし。 エンバー4番のようなオーラ型→オベロンが動くと効果範囲も動いて範囲に入ってる間回復
葉3と同じ考えした
特殊な挙動だよね。発動時に範囲エフェクトを設置して、そこを通った味方を対象にする。一度ロックオンすれば100m離れても200m離れても効果継続。ただし落下、ナリバリア等でバフを失うと再度発動してもらうまでバフを受け直せない
修正しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分中心に発動する設置型じゃないのん?
確か発動時にアビリティ範囲内だった味方に対して距離が離れてても効果が発動される形だから一応後者だと思う
だとしたらどっちでもないと思うし後者ですだと誤解を招くんじゃ…
実際自分は↓だと勘違いしましたし。
エンバー4番のようなオーラ型→オベロンが動くと効果範囲も動いて範囲に入ってる間回復
葉3と同じ考えした
特殊な挙動だよね。発動時に範囲エフェクトを設置して、そこを通った味方を対象にする。一度ロックオンすれば100m離れても200m離れても効果継続。ただし落下、ナリバリア等でバフを失うと再度発動してもらうまでバフを受け直せない
修正しました