名前なし
2016/04/02 (土) 23:40:03
2befb@318e4
ZAZENしてヘルス回復してた人がいたのてますがなんのMOD付けたらそうなるのでしょうか?知ってる人いたらお願いします。
通報 ...
詳細わからないけども、1.ZAZENでエネルギー消費 2.エネルギーオーブ(青い玉)をキャリアのVacuumで回収 3.Equilibrium(このページで詳細見るとよい)によるエネルギーのヘルスへの変換で回復 っていうのがパッと思いついた光景
あるいはヘルス回復するシンジ武器or武器増強MOD持ち
そいつぁFURISだが、ZAZENに集中しているTENNOはSYAGEKIできなかったHAZU
単純にシンジ効果発動したときの回復のこといってるんじゃ?25%回復するし武器orシンジmodって言うてるし。
あ、そっか失礼しました
他にはヘルス回復オーラつけてる人が分隊にいたとか、ヘルスギアを置いてからZAZENしてた、とか
×ZAZENしながら回復 ○回復しながらZAZEN
ZAZENモーションに入ったらCAREERのシールド即時回復MOD並の速さで回復してたので少し微妙な所ですがヘルスギアかなと思いました。武器やシンジMODなどご意見もありがとうございました。