鈍足とsilenceの制圧力は中々のもんだけどそれを生かすところが傍受位しか思いつかない
アルコン分裂も敵止められれば難易度下がるからいい感じだった。
鈍足サイレンス強いんだけど、範囲と時間のバランスに一生悩んでる
Narrow Mindedの範囲マイナスがR6,7辺りでStretchとほぼ釣り合うから、これに時間を盛っていって1番を17個程度にするのが個人的オススメ
アルコン発掘にいたけどめっちゃ助かったから誰か着て来てくれ
言い出しっぺの法則
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アルコン分裂も敵止められれば難易度下がるからいい感じだった。
鈍足サイレンス強いんだけど、範囲と時間のバランスに一生悩んでる
Narrow Mindedの範囲マイナスがR6,7辺りでStretchとほぼ釣り合うから、これに時間を盛っていって1番を17個程度にするのが個人的オススメ
アルコン発掘にいたけどめっちゃ助かったから誰か着て来てくれ
言い出しっぺの法則