名前なし
2020/09/05 (土) 10:09:26
9f29a@f907e
アビリティ組み替えするなら1番か3番をミラージ3番かネジャ1番にするのはどうだろうか?ビルドによるだろうけど
通報 ...
ネジャ1番とても良いと思いますよ、自分はEternal War最初に吠えるだけで、アビ発動に操作量を取られず自由に動き回れるValkyrが気に入っているので、使用感をあまり変えずに快適性を上げるならFire Walkerしかないかなと、組み込み予定です。
速度だけならInfested Mobilityもあるけど、Fire Walkerって怯み無効もあるんだっけ?
炎上入るから装甲値減るし、4番使えない間の異常防止にもなる。もっと言えば時間延ばしてれば効果時間かなり長いからかけ直しの手間が少ないのもある。
強いて言うなら自分が敷いた軌跡を再度踏まないと異常除去出来ないのが少し不便。
怯み無効はないのね。炎上も敵に踏ませる必要あるし装甲剥げるまで時間かかるから近接でサクサク殺せるValkyrに微妙に噛み合ってない気がするし威力上げてる自分は150%以上スピード上がるInfested MobilityかRoar使うかなぁ
mirage chroma titania辺りは考えてた。ネジャは効果時間長くて移動速度上がるから格闘振り回しやすくて良いと思う。2番増強入れてるならなおさら維持のために走り回るし。helminthの速度アップは基本8秒の50消費だから…2番4番両立型の効率も時間も威力も盛れてる形ならこっちの方がしたいことができるかも。
Titania1番は異常除去・無効化におまけのCCがついて割と便利、そして蝶のエフェクトで女子力が上がる(重要)