名前なし
2021/03/09 (火) 02:09:03
07085@c06ac
Garudaのblood Altarでも対象回復できるんですね……Limboに移植して使ったら割と良かったです。異次元にいても回復が通るので道中に置いてより確実に見送ったり、回復装置の周りに置いて回復時間を早めたりできました。敵の位置によっては望む所に置けないのがちょっと困りますが…
通報 ...
Limbo1番増強とかロカハンマーとかでも回復できた気がする
Helminthを使った上でVazarinダッシュや枝1の挙げた1番増強とlokaハンマーに勝る強みが欲しい
木主です
うーん…自分はvazarinやLolaを伸ばしてないかつwispもパーツがなかなか揃わないって感じだったんでその方法+ンボ1番増強が安定したんですよね…。他に方法が揃っているならそっちの方がきっといいんでしょうね…。
時短トリニティ4番が一番楽で安全だと思います。タゲる必要ないし範囲50mあるしで鋼も余裕でした。
前は増強1番ンボ使ってたけど今は電気異常まき散らしながら加速できるWispがド安定だなぁ。必要ないけど異次元送りはWispにンボ移植してもできるだろうし。
移植Limbo1番は本家と違って2分隊護送の時に、かけ直しと1番に巻き込んだ敵の処理が実質的にできないんで、それが気にならないならアリだとは思う。ワイヤーやタールを無視する程度には意味があるんじゃないか
移植Banishは長押しで解除できるから、巻き込んだ敵が巻き込んでない敵よりヤバいんなら解除して処理すればいいし、通常次元の敵のがヤバいならそっちに絡まれるよりはマシと見てもいいしで脱出(撤退)用WISPに移植するのには割と最適解だと思う。時間経過でのダメージが「グリニアソーティの脱出」にはない(?)のも強み
>> 150移植でも長押し解除可能な事を言及しなかったのは不味かったと思うが、一応言っておくと“2分隊護送の時”だからな...ソロか片方の生存者を任せられる分隊員がいるならそのやり方でいいんだが