名前なし
2023/08/09 (水) 12:29:18
81c89@7d3c5
SARYNでESO行ったらGARUDAとペアになったけどウェーブ8までやったらThermalSunderで5倍くらいキル差付けられてて笑った。鋼3桁後半以降とかやんない限り今この子が使えそうなのって傍受くらい…?
通報 ...
傍受でもエクシマス祭りにならなければ攻守ともにNOVAが安定するかな… ニュービーから中堅になるくらいのESOや鋼太陽系で処理速度欲しい時はこの人にも大変お世話になったけど、流石にもう殲滅フレームとしては過去の世代になっちゃったなァ… 威力は上がっていくから倒せはするんだけどどうしても時間が掛かっちゃう
やっぱそうだよね~…減速NOVAで傍受とか分裂やってるとアルコンだろうが余裕過ぎるからSARYN今はちょっと微妙ね
2番の加速とシルゲ発動しやすさが便利だし、
1番増強と3番で属性ダメージ盛れるから4番にXAKU移植してアルコンハントで使ってる
黄色は毒がシルゲ貫通するから不向きだけど
1番増強と3番で強化したSheduを垂れ流し続ける威力300%ちょいのHildryn移植ビルドが鋼掃滅最速だと思ってる 普通の武器が厳しいクソタイルであるほど活躍
いうてToxic Lashのバフ性能は唯一無二で超高レベルで他では真似できない戦い方ができるのはでかい。低レベル帯だと確かにNo1殲滅フレームではなくなったけど要求される操作が少なくお手軽なのは依然として長所だと思う
育成練度やMOD構成まで分からんからあれだけど、高レベルだとこの人自衛手段が抜け殻しかないからか床ペロしてるのをしばしば見たりはする
鋼サーキットで使ってるけど強いで!耐久MOD皆無の姉貴移植とかいう狂ったことしてるけど、布告で威力400%行かせやすいので凄まじい殲滅力。ダウンは諦めてunairuで自己蘇生してる。
鋼サーキットは敵そこそこ固いから使いやすいよね。基本1番4番で敵削りつつ、強敵枠を3番で処理してる。自己蘇生も使うけどサーキットは回復してくれる人多いし、Sarynが床舐めるレベルになってくると大体の人は疲れて帰ろうぜって空気になってくるから困ったことはないかな。
もともとSARYN自体立ちあがりが遅い勢なので仕方がない。ごく一部のより早い奴ら以外で考えればまだまだ上の方だからきにするな。NO1で比べ出すと不毛やで。
増強sobek型とか鋼耐久に持っていくと、湧いてる敵全部死んだんじゃないの…?ってくらい連鎖したりして楽しい