お前地味に装甲値300あったのか……アンブラ3積みも結構ありな選択肢なのかこいつ……?
防御面で2枚枠を割くのがもったいない気がしてしまう
3枚積みはさすがにテイカー戦ぐらいでしかつかわないな
通常運用にシマリスから無ランクの装甲買って3枚付けてる。ヘルスと威力の同時底上げって考えたら悪くないよ。勿論、全部ランク最大にしてても使いやすいしESO以外なら3枚はアリだと思う。まあ個人の好みだけど。
範囲威力特化の1番だけでほぼ全部片付くから、効率時間が不要なのでアンブラ3枚入れやすいんじゃないかな
装甲高いのは初期の女性フレームの中では接近戦重視のゴリラフレーム枠だったからやね。今もゴリラなとこは変わらんが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
防御面で2枚枠を割くのがもったいない気がしてしまう
3枚積みはさすがにテイカー戦ぐらいでしかつかわないな
通常運用にシマリスから無ランクの装甲買って3枚付けてる。ヘルスと威力の同時底上げって考えたら悪くないよ。勿論、全部ランク最大にしてても使いやすいしESO以外なら3枚はアリだと思う。まあ個人の好みだけど。
範囲威力特化の1番だけでほぼ全部片付くから、効率時間が不要なのでアンブラ3枚入れやすいんじゃないかな
装甲高いのは初期の女性フレームの中では接近戦重視のゴリラフレーム枠だったからやね。今もゴリラなとこは変わらんが