名前なし
2017/08/23 (水) 02:24:47
37c33@49ef3
ビルドにも依るだろうがこの武器はいったいどれくらい火力でるのが正解なんだ…?完全に環境が整ってないとはいえAkkadで841万出たときはホント84万の見間違いかと思ったわ
通報 ...
リーパーの飛びかかり攻撃に爆発がカウンターで入ってダメージ10倍になったとかかな、それでもエグい火力だけど
シミュで試したところ偶然じゃなくて普通に841万出るの確認、フレームは威力に振ったクロマで 敵はLv40の(できる限りAkkadの環境に近づけた)チャージャー2,ランナー4,電気エンシェント2でやってみた 現状自分のクロマじゃ威力が4.41倍にしかならないから威力を上げればそらもう…
現在いろんな武器(Lenz含む)でクロマ倍率が3乗になるバグが発生しているけれども、バグ報告しても見向きもされない模様
連射できない範囲系は基本的に一撃で倒せなくなると、使い勝手がガタ落ちするので、一撃で倒せる火力を維持すれば良いと思いますよ、素の火力が十分高いので一枠はVile Accelerationを入れるのが定番かと、高アーマー持ちにはほとんどダメージが通らないので、武器以外の部分でアーマー対策の必要があるのが注意点でしょうか。
助言サンクス!今の自分のビルドだとLv115のコラプトボンバードなら1発、ベイリフとかバーサなら2発で倒せるからそこんことの問題は無しや
最大ダメ1121万、更新いたしました
このゲーム減衰無しの乗算でいくらでもダメージ伸ばせるから簡単に億超えるで
バフ合わせればバフ倍率だけで億越えるからな…そうMODなしLATOでも億越え!
正解っていうのがよくわからん。Akkadでそれなら盛り過ぎ不正解、アビリティ使って最大威力目指すなら他にもいくらでも手段がある。というか、chroma使ったって前提無いから単独でそこまで火力出るのか、てなったわ。普段うろつく程度のレベル帯なら元々opなんだからwokongで無敵になって撃ちまくった方が正解と言うか、ストレスは無いかも
使い道によってビルドを変えるのが正解。発射速度捨ててオーバーキルしても意味ないからな。