Harrowうまく使えないからすごいと思うわ。移植はどれ潰してどんな感じでアビ回してるんだろう?めっちゃ忙しいのかな?
もともとはeso用だったから連打しても制限かけられない1番潰してました オーバーシールドが得やすいフレームなのでAugur modとロリガを入れておけば鋼サーキットでも耐久は大丈夫です 3番で1匹倒したら60〜80くらいまでエネ回復できるようにするといい感じにガウスアビ打ち放題になります garudaでも似たような動き出来ますが3番だけ貼っとけばいいので個人的にこっちのが楽です 3番のおかげでエネ効率を気にしなくて良くなるので範囲>威力=時間くらいで組んでます
ありがとう、ちょっと試してみますー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もともとはeso用だったから連打しても制限かけられない1番潰してました オーバーシールドが得やすいフレームなのでAugur modとロリガを入れておけば鋼サーキットでも耐久は大丈夫です 3番で1匹倒したら60〜80くらいまでエネ回復できるようにするといい感じにガウスアビ打ち放題になります garudaでも似たような動き出来ますが3番だけ貼っとけばいいので個人的にこっちのが楽です 3番のおかげでエネ効率を気にしなくて良くなるので範囲>威力=時間くらいで組んでます
ありがとう、ちょっと試してみますー