名前なし
2023/07/03 (月) 12:55:14
e4000@dd0c3
ガウス移植したこいつをesoで使ったりしてたけど、鋼サーキットだと布告のおかげでmesaよりも殲滅能力高いな… 6wで2000キルくらいできるのなかなかいないだろ
通報 ...
その指標なら或いはそうかもしれない ソロ鋼ポータルアルケイン掘りや鋼サーキットカンスト帯まで行くなら俺は選ばない
さっさと報酬だけ受け取りたい時とかにはwの回転が早いからかなりいいと思うよ ハロウでカンストまではやったことないけど流石にきついと思う やるならゼファーとかじゃないとキツそう まぁカンストは趣味だけどね…
Harrowうまく使えないからすごいと思うわ。移植はどれ潰してどんな感じでアビ回してるんだろう?めっちゃ忙しいのかな?
もともとはeso用だったから連打しても制限かけられない1番潰してました オーバーシールドが得やすいフレームなのでAugur modとロリガを入れておけば鋼サーキットでも耐久は大丈夫です 3番で1匹倒したら60〜80くらいまでエネ回復できるようにするといい感じにガウスアビ打ち放題になります garudaでも似たような動き出来ますが3番だけ貼っとけばいいので個人的にこっちのが楽です 3番のおかげでエネ効率を気にしなくて良くなるので範囲>威力=時間くらいで組んでます
ありがとう、ちょっと試してみますー
参考に作ってみたら本当に優秀でびっくり。サーキットでの当たりフレームを増やせました。ありがとうTENNO。
あったなぁ3番かけてgauss3番撃ちまくって無限にEN回収するビルド。レリック周回機として作ろうかと思ったけどtitaniaがその座を奪っていった..