エネ4倍バフ量25%減くらいしないといけない気はする。 いや、うんmirage自身はぶっちゃけ月食あっても基本使わんけど…移植アビだからね。
月食ないとすぐダウンしないか...?
4番増強ビルドだと鋼でも月食4番で殲滅出来るのに日食を使う理由がほぼ無いんだ。
3増強型13ビルドだと日食バフで吹き飛ぶし別に死なない。 心配ならロリガやFastDeflection積めばいい。
元々地べた歩いて撃ち合うフレームでもなければ日食バフ込みで雑魚殲滅辛いとかならビルド見直した方が早い。
基礎装甲値低いしシールドは90%カットしても鋼だと割とあっさり剥がれるしで耐久目的に月食使うのは移植くらいじゃないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
月食ないとすぐダウンしないか...?
4番増強ビルドだと鋼でも月食4番で殲滅出来るのに日食を使う理由がほぼ無いんだ。
3増強型13ビルドだと日食バフで吹き飛ぶし別に死なない。
心配ならロリガやFastDeflection積めばいい。
元々地べた歩いて撃ち合うフレームでもなければ日食バフ込みで雑魚殲滅辛いとかならビルド見直した方が早い。
基礎装甲値低いしシールドは90%カットしても鋼だと割とあっさり剥がれるしで耐久目的に月食使うのは移植くらいじゃないかな。