名前なし
2024/01/04 (木) 04:23:53
067d7@381a9
年末に英wikiのmelee influenceのページで見てようやく今日試してみたんだけど これmirage1番の分身の銃でinfluence拡散が発動してるね しかも近接でアルケイン起動させなくても常時発動状態らしい プライマリセカンダリどちらにも対応 アークウィングガンは非対応 100%修正される
通報 ...
正確には常時発動じゃなかった 1番中に電気の状態異常を起こすと表示されないけど銃版influenceバフが発動してるみたいだ 持続中であれば電気なし武器も拡散する 以前のmutalist quanta増強のバグは効果重複で解るけどこれは一体どういう
アークウィングガンも同様で非対応ではなくアークウィングガンで電気異常を起こすと起動していた 本来のinfluenceのバフ名はmelee influenceなんだけどつまり各武器カテゴリに応じた〇〇influenceバフが掛かってるのかな
アルケインプライマリセカンダリ以外インフルエンスだったのか…
インフルエンス廻り思った以上にガバガバで草
yareli2番でも発動する。DEが休暇でいない間だけのお祭りだぜヒャッハーって年末から話題になってるヤツ。処理落ちまでがセット
今日のソーティでMIRAGEにCEDO持たせて挑んだらセカンダリ撃った瞬間にアプリがフリーズして原因を探っておりました…。これか…。近接に入れてたインフルエンスがMIRAGE1番の射撃に乗ってそこからバグってフリーズしてしまったのね…
まっさかぁと思って真似して耐久でCEDO撃ったら俺のRTX2070が即死した。みんなは真似しちゃダメだぞ!