名前なし
2022/02/28 (月) 20:51:30
da48b@19530
いやソーティ初めてやったけどこんなキツイ2ミッションやって70000位しかもらえんのかい…これならつまらんけどインデックス回すわ
通報 ...
正直ソーティーはリベンとかendoのおまけでクレジットがもらえるぐらい感覚だからね・・・
ソーティーは慣れたら簡単な上にクレジット目的でやる人少ないからな…大体リベン目的とかだし
亜鉛とマーシレスがある今わざわざRiven目当てにソテやらなくてもいいかな
でも鋼でリベンの欠片が落ちる確率相当低くない?
いや鋼でriven稼ぐんじゃなくてそもそもriven自体要らないって言いたかった
昔ならいざしらず人気Riven価格も冷え込んだ今じゃその判断も多い。所持数あふれると処理めんどくさいし…
金目当てにやるもんじゃないぞ。上にも出てるがメインはリベンくらいしか無い。そしてソテがきついと思える程度ならもっと頑張れる余地がある。ぶっちゃけ、遣る事無さ過ぎてデイリーでとりあえず消費する、よりはよっぽど楽しめると思うぞ
いやいやクレジットの所に書いてあるからもっともらえると思うじゃん…まさかやりきってないとはいえインデックスの1周とほぼ同じとは思わなかった。もちろんソーティきついのはまだそこまで準備できてないからってのは承知済み
なるほど、そこに注目すると期待したくなるわな…
とりあえず木主はインデックス耐久の低リスクが一番稼げるからってのと、他の人が反応しにくい愚痴コメになってるから気を付けた方が良い
書いてあることを期待してやったらそうでもなかったってだけのことを書いて文句言われて反論したら愚痴やめろはおかしくない?低リスクインデックス回せればソテにクレジット期待する必要ないからこのページに書いてある必要あんの?って話(特に自分みたいなソテやったことない人向けに)、もうこれ以上荒れるの申し訳ないからこれ以降は黙るけど
>> 484までに他の人がソーティーはクレ稼ぎ向いてないって書いてるのを”いやいや”って全否定したから反発されただけやぞ
黙るって言っておいて結局キレて申し訳ないけど、クレジットの所に儲かるって書いてあるからって言ってるじゃん、クレジット目当てで行く必要ないならクレジットの欄に書く必要ございませんよね???だいたいいやいやは全否定の意ではないんですが
よくよく見たら愚痴とか言ってきてるの文脈理解できてないこいつだけじゃん、今度こそ黙ります、失礼しました。
いやいやは否定の意味だぞ…? そこに加えて木と同じのを書けば話自体無かった事だから結局全否定の意味やぞ
最初の木コメも「いやソーティ初めてやったけど~~」で”いや”から入ってるんだから否定から入る書き方なんだなって判断されるの
そりゃ簡単なミッション3回やるだけでそこそこいい額とRivenとかを貰えて一石二鳥なんだし、毎日できるんだから続ければ金持ちなれるんだから書くでしょ。
色んなレベルの人がいるので選択肢は多く紹介した方が良いというたったそれだけの話
インデックスってソーティーより早くアクセスできるようになるよね?となると「難度が高いだけあって報酬額もなかなかに大きい」の文章は削除すべきかもしれない。クレジット報酬多いミッションも随分増えた今となってはクレジット目的でソテに行く意味はない。(がソテは行こうね)
記憶が正しければこの文章が書かれたのは2016年以前。当時はインデックス(2016年末)もプロフィットテイカー(2018年末)も実装されてなかったから、クレジット稼ぎと言えばダークセクター・VOID周回だった。そんな環境下ではソテのクレジット報酬がかなり重要だったのは間違いない(&消滅して久しいがトライアルミッションでも貰えたっけ)。
100万やるから100円くれ。そして黙れw
一応木主みたいな人がもう出ないように書いといた
NWT. というかお手数をおかけして申し訳ない
>> 498一応いっとくけど、いやいや(否否)は「いや(否)」を重ねて、強い打消の意を表わすことば。ってことで全否定というわけではないよ
おぉ…補足させて申し訳ないorz
言い訳しか思いつかないが本来はそっちの意味だってのは理解してるとだけ書いておくわ
つうかWikiなんだから表現が実態にそぐわないと思ったなら編集提案するなりするのが筋よな。そりゃ愚痴ばっか垂れんなって言われてもしゃーない