名前なし
2019/10/26 (土) 13:51:15
1dcd0@d70b4
AWが弱すぎてミッション埋められず仲裁受けられないわしのようなテンノのendo稼ぎはソテとかコンズのお使いとかhieraconコツコツやるのがいいのかね
通報 ...
仲裁がうまいから行けるようにしたほうがいいよ。リクルートで誘うとかFLUCTUS作ればどのAWでもクリアできるからまだ諦めるのは早いと思うよ。今すぐ欲しいならmodをendoにするのもありだね
ありがとう。諦めずにそれ作ってまた挑戦してみるよ
AWはひとまずGRATTLER(AW銃)を作る事をお勧めします。これも強い武器ではないんですけど、他武器と違って「設計図だけでシンジケートでパーツ集める必要が無い」のと、リアクター無し無強化でもそこそ実用に耐える、って点で、AW絡みの序盤が無茶苦茶変わります。
毎日忘れずにソーティーやる、いつの間にか大量に溜まってる余りMOD砕くだけでも結構手に入ったり
ENDOは「集中的に効率よく稼ぐ手段」が仲裁ぐらいしかないんですよね。記載の方法もほとんどが「意図してENDOは手に入るが、効率が良いわけではない」みたいなのが多め。その辺意識して本文表記を整理しときました。