IOがリワーク以降おいしくないので楽にMESOレリック稼げるとこないかなと何箇所か回ってみましたが、地球のGAIA(傍受)で狭い方のマップを引き中央あたりでイクイノ陽4番を展開すればほぼ放置で稼げるので楽でした。LITHも出るぶんMESOレリックのみ集めたい場合の最高効率にはなりませんが、だいたい300程度のエネルギーがあれば1ラウンド保つので他のことやりながら片手間で稼げます。追記:もしやるならソロでやれ
通報 ...
IOがリワーク以降おいしくないので楽にMESOレリック稼げるとこないかなと何箇所か回ってみましたが、地球のGAIA(傍受)で狭い方のマップを引き中央あたりでイクイノ陽4番を展開すればほぼ放置で稼げるので楽でした。LITHも出るぶんMESOレリックのみ集めたい場合の最高効率にはなりませんが、だいたい300程度のエネルギーがあれば1ラウンド保つので他のことやりながら片手間で稼げます。追記:もしやるならソロでやれ
さすがに放置プレイを他人推奨するのはNG
もしやるならソロでやれって付け加えてどうぞ
半放置できるとはいえ流石に効率悪すぎるし素直に火星分裂か土星防衛やった方が良いでしょ
ソロの方が敵の湧きが少ない分早く終わるからほんとソロでやってくれ
一応もしやるならソロでやれって付け加えといたけど傍受で全コンソールをカバーできる状態だから他にやることもないし人数も敵の湧きも関係なくない…?
そもそも傍受って最適フレームで放置するミッションだし放置推奨はなんも間違ってない
傍受多人数でやるメリットないしね
放置は規約でアウトなんだから間違いだよ。
ioは範囲最大MAGちゃんでやれば以前とそう変わらない効率でできたと思う。
範囲時間をガン積みかな?どういうビルドしたらそこまでできるのやら
増強MITERでナリに目を光らせつつ範囲効率最大で威力できるだけ積んで4番連打するだけよ。エナジャイがあればギアジャブの回避も可能。
自分でいろいろ試した中では一番楽で早かった。
てかEQUINOXを範囲威力型陽4番で使えるならむしろIOがすぐ終わると思うのだけど・・(一応ソロ推奨は同じ)
しばらくそれで木星周辺の防衛とかやってたんだけど目当てのレリックなかなか出ないし何十周かして飽きてきたから効率は落ちるけど放置できる地球が楽だなって