名前なし
2019/08/28 (水) 13:05:18
73a00@114b8
最適、なのかは分からないけど天王星耐久もグリニアで経験値そこそこ稼げてついでにアッシュパーツやテルル狙えて土星防衛に次いで良い稼ぎ場な気がする。
通報 ...
耐久は野良だと協力し辛いのが最大のネック
耐久はどうしてもアフィニティ稼ぎがメインな感じにならないのがね。そういうレベルの稼ぎでいいなら他にもいろいろあるし。
やっぱりそんな感じなんですか……。なんつうか防衛だと自分が生きてても防衛対象が死なないか不安になっちゃうから本当はもっと長居できるんだろうけど弱気になって早々に切り上げちゃうので、耐久の方が気が楽かなと思った。でもそれならダークセクターの方行った方が良いになってしまうか……。
ここにあえて紹介するのは違うかな?ってだけで、いろんなものの「ついで」を考えるのは面白いし、いいことだと思うよ。ただ紹介ってスタンスを取る都合上、ある程度絞ったほうがいいかなって話ね。
あと、ゲームスタイルの変化もあるし、元々長居の経験値効率も良くないから、「ミッションに長居して稼ぎを行う」ってシーンは凄く減ってます。防衛なんかは10WAVEで抜けて行くのは当たり前って感じですねー。
天王星耐久って最大の売りはCOじゃないのあと20WAVEでAXIレリックがあるのもポイント高い。