これで稼ぎやすくなってるのか、知らなかった。木星のタイルセットの追加ってもしかしてPCの最近のアプデの事かい?自分CS勢だからまだ先かな。早く来ないかな、オススメされたところでコーパス勢ボコボコにしてくるっ
通報 ...
これで稼ぎやすくなってるのか、知らなかった。木星のタイルセットの追加ってもしかしてPCの最近のアプデの事かい?自分CS勢だからまだ先かな。早く来ないかな、オススメされたところでコーパス勢ボコボコにしてくるっ
いや、最近のアプデ以前からだね。ガスシティリワーク前なら、IOあたりをクルクル回しておくと良い。できれば分隊を組んだほうが稼ぎは良いけど、ソロでも根気があれば大丈夫
てかガスシティリワークでIOが酷いことになったから今のうちに周回したほうがいい
旧ガスシティ防衛はマップシンプルで快適だったのにな…
えぇ…?木星のタイルセットのコンテナとか全部壊してマップ回ってたけど、見落としてたんか。アイテムレーダー頼みでやってたからかな。難しい…。
あぁ、違う違う。オキシウムをドロップするオブジェクトの話じゃなくて、ここで言われてるのはオキシウムオスプレイで稼ぐ方法ね。オブジェクトはリワーク後に追加された物だと思う。ただ、オブジェクト探すよりも防衛でオスプレイ叩くほうが稼げるから、防衛回ったほうが良いよってこと
まじでリワーク前に集めておけばよかった。いまのIO防衛は前に比べたらだるいぞ。
新IO。そろえることができるなら範囲と威力ガン積みでコーラ嬢4番を防衛対象の上で使ってみて。ナリファイ対策にはMiterシンジモッド積み。バリア割るだけ。ドロップ追加の増強あるなら尚よし。ネクロスいるなら尚よし。すぐ終わるぜー。亀レスかなぁ
めちゃコメントついてて驚いた。すぐ反応できなくてすまねぇ…。オキシウムは気長についでに集めることにしたよー。コーラは随分強Flameなのねぇ、素材集められるようになるのがいつになるやら(遠い目)ソロでソーティまわれるようになったから、今度はkuvaが足りねぇぜ…!