名前なし
2020/01/10 (金) 16:27:04
8ffdf@0e4fe
クロスボウがある弓限定だからまだよかったがスナ限定だったらぶん投げるわ。titania育てるのめんどくせえ…
通報 ...
何故か知らないけどRUBICOpだと異常にダメージ入るからスナイパー限定のときは楽勝だった記憶有るけど、今はどうなのかな
こいつはダメージカット性能を複合的に持ってるんだけど、そのうちの一つが「ダメージを受けるとその後0.5秒間ダメカットする」なので、実はスナイパーみたいな攻撃に間がある武器は与ダメがそんなに落ちない。(でもスナイパーはDPS自体が高くないので優秀な武器ってほどでもない)
下手にTITANIA使うよりNOVA・MIRAGE・RHINOあたりで行ったほうが速いゾ スナはRUBICO P使おう
NOVAいいよね。スローになるからエイムへたくそには必須だわ
こういう系はダメージ出したい野良がなんとかするやろハナホジでサポ系出すのが正解よ
分隊員みんな鼻ほじってそう
鼻ほじ中に終わってないじゃないか!→ホスト抜け
そう思って支援フレームで行ったら、両手で鼻ほじしてるのにしか当たらなくて結局自分でTITANIA出したゾ