名前なし
2017/10/02 (月) 17:30:51
14863@dabb7
いつのまにかコーパス絶対殺すウーマンだったのがシールドちょっとだけ削るウーマンになっている。ここまでnerfされる必要性ないと思うの
通報 ...
ビルド例とか見なさいよ、バランス化に近いぞ
シールドは復活するけど装甲は消えたままなので、コーパスよりグリニアが得意になったんじゃないかと思ってる。セドナ防衛なんかで威力時間ビルドを使うとかなりのダメージ率を叩き出してくれるよ。
同じ感想だわ。アーマー削りきっちゃうとアーマー対策してる分隊員にとっては必ずしも良いことではないし、アーマー極薄にしてダメージボーナスだけちゃっかり叩き込めれば個人だけでなく全体の火力にも貢献できる。
雑魚のシールドは復帰しないんやで。属性もあいまってちゃんと組めば依然としてコパ掃除もできる
そうなんだ!知らなかった〜
適度に2番を撒いてダメージ蓄積してれば、どの勢力も関係なく絶対殺すウーマンになれて楽しい。まあ、俺はnerf前を知らないから楽しめてるのかもしれないけど
nerf前も楽しかったぞ。対コパで、シールドオスプレイをあえて集めて一気に倒すって戦い方ができた。
ソテ3シールド増強とかあったら、もはやそこもファーム会場になってたしね~