鋼サーキットで使う場合wispの移植は3番と4番どっちの入れ替えがいいんだろうか
これでも私は慎重派でね 3番4番どちらも入れ替えて徹底的に研究・分析させてもらったよ その結果Wisp移植不要ということがわかった
興味深いな。何を何番に入れた?それとも移植なし?
Wisp移植を3番・4番にそれぞれ入れてみたけど結局何も入れ替えなくていいかなってなった
4番は増強入れたら割合装甲削りで、3番は実数値での装甲削りだから「MOD1枠も割けない」っていうんじゃない限りは4番残す方が便利だと思う
そうなんよね。もともとumbra二枚刺してたけどロリガビルドならintesifyだけでいいから枠余るしね。4番残しにするかねぇ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これでも私は慎重派でね 3番4番どちらも入れ替えて徹底的に研究・分析させてもらったよ その結果Wisp移植不要ということがわかった
興味深いな。何を何番に入れた?それとも移植なし?
Wisp移植を3番・4番にそれぞれ入れてみたけど結局何も入れ替えなくていいかなってなった
4番は増強入れたら割合装甲削りで、3番は実数値での装甲削りだから「MOD1枠も割けない」っていうんじゃない限りは4番残す方が便利だと思う
そうなんよね。もともとumbra二枚刺してたけどロリガビルドならintesifyだけでいいから枠余るしね。4番残しにするかねぇ。