またこの娘のprime vault復刻が来なかった…いつになったら作れるんだ…
スイッチ版でやってるけど,こっちだとサービス開始から一度も開放されてないんだよなこの子…ほんとに早く作りたいぜ
クロスプレイの方が先に来そう
現実になりそうでこわい >>クロスプレイが先にくる
スイッチの1番最初のvaultがmag pとnova pの磁と質のデュアルパックだったから一度もないって事はないよ。でもそれきりだからまあほぼ同義だけど…
switch版が出たのって磁と質の開放期間の途中だったから期間短かったんだよねえ俺もswitchで始めたけどnovaは当時なんとか作れたけどmagまで手が回らなかった
そうだったのか…全く記憶になかったわ 適当な事言ってすまんかった
謝れるのは良いテンノの証 magちゃんprime早く来るといいよね
個人的には両方とも持ってなかったし嬉しくはある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スイッチ版でやってるけど,こっちだとサービス開始から一度も開放されてないんだよなこの子…ほんとに早く作りたいぜ
クロスプレイの方が先に来そう
現実になりそうでこわい >>クロスプレイが先にくる
スイッチの1番最初のvaultがmag pとnova pの磁と質のデュアルパックだったから一度もないって事はないよ。でもそれきりだからまあほぼ同義だけど…
switch版が出たのって磁と質の開放期間の途中だったから期間短かったんだよねえ俺もswitchで始めたけどnovaは当時なんとか作れたけどmagまで手が回らなかった
そうだったのか…全く記憶になかったわ 適当な事言ってすまんかった
謝れるのは良いテンノの証
magちゃんprime早く来るといいよね
個人的には両方とも持ってなかったし嬉しくはある