今範囲極大2番ビルドで遊んでるけど何移植すればいいですかね...Overextended入れてるから威力は下がり気味でして、3番を抜いてデカ範囲を活かせる何かを入れたいんですけど。LAVOS移植は物凄い走れて楽しかったんですけど、他にどんな選択肢があるかなあ。
通報 ...
今範囲極大2番ビルドで遊んでるけど何移植すればいいですかね...Overextended入れてるから威力は下がり気味でして、3番を抜いてデカ範囲を活かせる何かを入れたいんですけど。LAVOS移植は物凄い走れて楽しかったんですけど、他にどんな選択肢があるかなあ。
Nidusのlarva入れて蟻地獄とかどうです?Wispで威力強化してもいいけどOE入れても普段遣いだと過剰火力気味だからなぁ
そうかLarvaか...確かに無理やり2番に引きずり込めるなあ。ありがとうございます!Nidusのパーツをもう一度集めねば(木主)
単純にEmpower付けてる。エネルギー消費が上がるのがネックだけど、吸引力上がるからwispを入れるより気分がいい。
xaku移植でさらに回っておりますする
GARA増強でENじゃぶじゃぶにして1番で引きずり込む
おお色々ありがとうございます!片っ端から試すしかないなあ! ちなみに今基礎(100%)+OverExtended(90%)+Stretch(45%)+Augur Reach(30%)+Cunning Drift(15%)+Magnetized Discharge(45%)で3番範囲325%を叩き出せております。すんごいでっかい...
おすすめ移植のページにもあるけどbreach surge移植はすごい勢いで火力が跳ね上がるのでお勧め
やってみます!引き寄せた敵から波動が出まくって連鎖する感じですかね? デカ範囲とかみ合いそうだ